Desserts

Entre glaces et gâteaux, les gourmands seront conquis :

Les mûres des marais ou baies polaires poussent à l’ état sauvage autour du cercle polaire. Cette confiture à chauffer sert de parure à la glace vanille, crépes ou gauffres. Un dessert luxueux et exotique prêt en deux minutes

 

  • PATISSERIE du jour
  • GÂTEAU AU CHOCOLAT avec chantilly
  • GLACE VANILLE recouverte de confiture de baies polaires chaudes
  • GLACE VANILLE recouverte de coulis de myrtilles et framboises chaudes
  • COUPE FJORD : glace vanille recouverte de baies arctique (airelles, myrtilles et mûres) et vodka
  • GLACE À LA CANNELLE : crème glacée à la cannelle aux pépites de sucre enrobées de cannelle avec son biscuit
  • BLINIS CHAUD recouvert de glace vanille et de confiture de baies polaires chaudes
  • BLINIS CHAUD recouvert de glace vanille et de coulis de myrtilles et framboises chaudes
  • COLONEL glace au citron et vodka
  • CAFE GOURMAND : Un café avec 4 douceurs scandinaves
  • CAFE DOUCEUR : Un café avec une douceur scandinave
Glace à la vanille et baies polaires
Glace fruits rouges et vodka
Gâteaux au chocolat