Plateaux

Fjord vous propose un assortiment de plateaux scandinaves à emporter sur commande.

A l’occasion des fêtes pour être mieux servis PENSEZ A COMMANDER SUR PLACE

PLATEAUX REVEILLON

158 € pour 2 personnes

 

LE PLATEAU ROYAL au caviar :

  • 30 gr. de caviar frais d’Aquitaine
  • 50 gr. d’oeufs de saumon
  • 2 tranches de foie gras de canard mi-cuit français
  • 2 tranches de saumon fumé norvégien
  • 2 tranches de saumon gravlax avec sa sauce
  • 6 crevettes bouquets
  • 4 blinis et de la crème fraîche

PLATEAU DE FÊTE

52 € par personne

 

  • 25 gr. d’oeufs de saumon
  • 50 gr. de foie gras de canard mi-cuit français
  • 1 tranche de saumon fumé norvégien
  • 1 tranche de saumon gravlax avec sa sauce
  • 1 tranche de saumon cuit au torchon avec sa sauce
  • 2 crevettes bouquets
  • 2 blinis et de la crème fraîche

Pour une plus jolie présentation, à partir de 2 plateaux commandés, nous regroupons tous les produits sur un même plateau.

PLATEAU ENTREE

25 € par personne

 

  • une portion de harengs marinés aigres doux
  • saumon fumé norvégien (60 gr)
  • saumon gravlax (60 gr) avec sa sauce moutarde
  • un blinis et de la crème fraîche.

PLATEAU SCANDINAVE

40 € par personne

 

  • saumon fumé norvégien (60 gr)
  • saumon gravlax (60 gr) avec sa sauce moutarde
  • saumon cuit au torchon 110 gr avec sa sauce à l’aneth
  • anguille fumée en filets
  • 2 crevettes bouquets.
  • une portion de harengs marinés aigres doux
  • 2 blinis

PLATEAU DE TÊTE A TÊTE

62 € par personne

 

  • 50 gr d’oeufs de saumon
  • 2 portions de saumon fumé norvégien (120 gr),
  • 2 portions de saumon gravlax (120 gr) avec sa sauce
  • 4 blinis et de la crème fraîche.
  • 6 crevettes bouquets.